Тишина в ответ

Сгорала ли душа в вулканах боли,
Когда для всех казалась внешне тишиной
Вся твоя собранность души изгоя,
Но изнутри до дна прожженная судьбой...

И проживал ли за тебя твои минуты
И проходил ли путь твой хоть один?
Когда казалось то, что ядом ртутным
Ты отравлялся средь сковавших льдин...

Когда душа кричала, только мир не слышал
И совершал свой будничный маршрут.
И становились небоскребом крыши,
С которых ты готовым был бы вниз шагнуть.

Сгорала ли душа от боли сердца,
Когда тебя не слышал целый свет?
Быть может, нет... Но есть закономерность!
Когда ты ждёшь спасенья, тишина в ответ...

 


Рецензии