Миниатюра 344
Затащит зависти венец.
Она, как подлый детонатор
Вершит, безумствуя, конец.
Сарказм у зависти жестокий,
Коварен и преступен план,
Пороков омут - он глубокий
И злого умысла тиран.
27.09.2024г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №124092705476