Когда бы не было войны

Когда бы не было войны,
Куда бы деньги мы девали,
России верные сыны
Какие тупо пропивали?

Ковида ждали бы волны,
Защитных масок не снимая,
Когда бы не было войны,
Откуда в Рай тропа прямая!

Когда бы не было войны,
Победы над врагом не ждали,
Чьи над просторами страны
Ракеты вряд ли бы летали!

Награды,кресла и чины
Не дождались бы генералов,
Когда бы не было войны,
Царю одной которой мало!


Рецензии