Это, про нас...
Чаще стали открываться,
Есть своё у нас лицо,
Мы хотим, Россией зваться!
-------------
Святую Русь, века хранить!
За Родину, нам надо драться!
Чтоб в светлом мире долго жить
И Россиянами остаться!
--------------
Цените в жизни каждый год,
И каждый месяц, день и миг,
Всему начало, выход ВАШ,
И первый вдох, и первый крик...
24. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124092705459