А я к тебе пожизненно себя приговорил!

А я к тебе пожизненно
  Себя приговорил!
    Тебя безукоризненно
      Люблю я и любил!

И нет, поверь, мне места
  Уж в мире без тебя!
    Ведь ты - моя невеста!
      Ведь ты - моя судьба!

Ведь ты - моя любимка
  И нежность ты моя!
    С тобой мы - половинки
      Средь мира, бытия!

Без тебя безжизненным
  Стал мир и так не мил!
    И я к тебе пожизненно
      Себя приговорил!
        Тебя безукоризненно
          Люблю я и любил!

            © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии