Тёплое слово

Она словно тёплое слово.
Она одеяло в ночи.
Любовь накрывает так сильно.
Что новые будут мечты.

Ты знаешь, уже не возможно.
Представить себя без неё.
Конечно, не просто и сложно.
Уверен, что стоит того.

Мечтаете вместе! Не спите.
Ты чувствуешь, как хорошо.
Любовь тянет вас, как магнитом.
Скучаешь, когда без неё.

Мгновение, минуты и годы.
Пусть рядом мы будем всегда.
Такое бывает однажды.
От встречи зависит судьба.


Рецензии