С молитвою Русь

Ах война, сколько слёз принесла ты.
Сколько горя, страданий и бед.
Погибают совсем молодые ребята
И как будто померк белый свет!
  Припев
Но покрепче сжимаем мы руки в кулак.
И с молитвою станем сильнее.
Не надейся,не радуйся враг!
С нами Бог и победа уже на пороге в преддверии!
Сколько раз на Россию враги нападали.
Сколько раз православных пытались сломить.
Вера в Бога,молитвы народ наш спасали.
С Богом Русь и в единстве не победить!
Припев:
Но покрепче сжимаем мы руки в кулак.
И с молитвою станем сильнее.
Не надейся, не радуйся враг!
С нами Бог и победа уже на пороге в преддверии!
Мы с надеждою ждём, прийдёт время такое,
Когда мир воцарится и в нашей стране.
И светить будет мирное солнце большое.
В Боге всё любить будут друг друга и станут родней!
 Припев:
Но покрепче сжимаем мы руки в кулак.
И с молитвою станем сильнее.
Не надейся, не радуйся враг!
С нами Бог и победа уже на пороге в преддверии!!!


Рецензии