И время придет уходить...

И время придет уходить,
Пожухнет у дома трава...
И все, что я смог здесь родить -
Лишь четверостиший слова.
Но это не просто значки,
В них есть и свобода, и дух.
Кому-то когда-то они
Ласкали приветливый слух.
И вот я туда же уйду,
Куда ты когда-то ушла.
Что там я в итоге найду?
Какие там будут дела?
Я верю, мы встретимся вновь,
Отпустятся наши грехи,
И снова тебе про любовь
Читать свои буду стихи!

27.09.24 г.


Рецензии