Маму напомнила мою...
Первое любовное, я это вижу.
Ему мало лет. Стирает, - Не отправлю,
Мне говорит. Что? Ой, это не тебе...
Смотрит на меня, где-то я тебя видел.
Часто тут бываю, говорю, уточек кормлю.
Нет, нет, ах точно, маму напомнила мою,
Платье такое же купила, как отец ушел...
Куда говорю? К студентке, отвечает.
Рыжая, ресницы нарощенные, страшная.
А мама что? А мама плачет, но красивая,
Папа со студенткой анатомию изучает...
Блин, говорю, ты так не переживай,
Анатомия это по страсти, его отпустит,
Как только проблемы, да морщины ту настигнут,
Хотя знаешь, ты им от сердца счастья пожелай...
Да, говорит... Что девушке мне написать?
Как ей в чувствах то мне признаться?
А ты не пиши, надо в оффлайне признаваться,
Максимум можно - Хочу тебя гулять позвать...
И не уходи от нее к молодой потом,
Это противно все, не изменяй ей...
Да, пообещал, конечно без проблем.
Я пошла, дам еще корма уткам...
Свидетельство о публикации №124092705414