Двое
Город зажёгся огнями
Двое бредут по аллее
Две тени плывут меж ветвями
Окна давно уж погасли
Вокруг разлеглась тишина
А парочка ходит по парку
И будет гулять до утра
И что им не спится так поздно?
Давно все в округе уж спят
А двое идут,еле слышно
Друг дружке слова говорят
Наверно,уж все догадались
Кто бродит вдвоём средь ночи?
Не трудно понять эту тайну
Ведь ночь- это спутник любви.
Свидетельство о публикации №124092705410