Всеми силами своей воли
Я смогла бы тебя забыть.
Через раз отпускала на волю,
Ту мечту, что хотела жить.
Высыхали бы океаны,
Поглощали б в пустыне пески.
Если б взглядами убивали,
Наши чувства, что в нас внутри.
Не ломались тогда бы крылья
И не рушился целый мир.
Не болели бы раны сильно,
Ты, возможно б их сам исцелил.
Время двигалось бы иначе,
По - другому сиял бы свет.
Интересно! Ты также бы значил,
Если в мире моем его нет?!
27.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092705403