Ну вот и всё
Не буду ждать тебя в ночи
Камин остынет в тишине
Погаснет огонёк свечи...
И только пламя, что в груди,
Ночным дождём мне не унять
Меня ты больше не ищи
Найдешь, не сможешь опознать...
Остынет жар, одна зола
Покрыта патиной седой
Сегодня я, уставший ждать,
Ночь проведу свою с другой...
Свидетельство о публикации №124092705396