Чувствуешь циничность или ценность звуков?

чувствуешь циничность или ценность звуков,
разбивающихся о тишину меж нами?
их потрепанные телеса, потуги,
как в агонии...и их зовут словами.

каждое использовали раньше сотни
миллиардов раз и в самых разных целях.
и какие фразы выплюнешь сегодня?
может ты признаешься в любви к харчевне?

я как будто чувствую структуру слова,
стертые углы и плотные гангрены.
убиваем их, возвращаем и по- новой.
их земле придать возможно с человеком.

Только так, только так!


Рецензии