В гибдд

Анекдот

– Мне навигатор подсказал:
«Направо нужно повернуть!»
Я никогда сам не дерзал
И тут бы не дерзнул дерзнуть!
Ему, я помню, возражал:
«Туда никак нельзя, там – знак!»
А он в ответ как конь заржал:
«Ну ты – законченный дурак!»
И продолжал, собой гордясь:
«Здесь я бывал уже не раз,
Ментов не видел отродясь!
Сверни!»
Свернул – и я у вас!


Рецензии