Как я пишу
пишу как дышу,
дышу как пою,
пою как люблю!
Но в жизни моей,
не много тех дней, когда появляются мысли смелей
И образ рождается из под пера,
все чем я недавно
в стремленьях жила
Но чудо свершенья в момент превратив
Отбросив тоску, победив негатив
Пишу и живу погружаясь в процесс
Пусть мне далеко
до других поэтесс
Из слов всю палитру бросаю на лист
Минуту назад,
он был девственно чист
Из букв витьевато плету я узор
Но строки порою не радуют взор
Не в стройном порядке в тетради стоят
Как жемчуг нанизать их хочется в ряд
Чтоб каждый из слогов отточеным был
И смысл стихов до души доходил
Чтоб в каждом куплете была глубина
Эмоций и чувств захлеснула волна
А в сердце застывшем, запела струна
И снова любовь пробудила она
Чтоб сбросить с души эту тяжесть оков
Я жизни дыхание беру из стихов.
Свидетельство о публикации №124092705350