Ты приподнёс мне борщевик
И, преклонив в порыве ноги,
Ты преподнёс мне борщевик,
Совсем не зная про ожоги?
Не скрою - сильно удивил,
Пожалуй, даже, я "растаю".
Полгода ты за мной ходил,
А я тебя совсем не знаю.
Довольно сильный твой ожог,
И пораскинь теперь мозгами:
Такой надолго, мой дружок.
Беги теперь за докторами...
Свидетельство о публикации №124092705334