Любовь на месяц
Какого месяца и года не помню.
Второго мечтал свадьбу сыграть,
А третьего вместе дожить до гроба.
Пятого числа я мечтал о полетах с тобой,
Шестого о го;рах и моря;х.
Десятого в глаза твои влюбился снова.
Одиннадцатого хотел в машине под дождиком спать.
Пятнадцатого...поссорились впервые.
Шестнадцатого полетела в лица сковорода.
Семнадцатого возненавидел сильно то,
Как ты говоришь и смотришь на меня.
Двадцатого мечтал я о разводе,
Двадцать пятого о жизни холостяка.
Двадцать седьмого соскучился по твоей коже.
Двадцать восьмого скучал по твоим глазам.
Тридцатого...сожалел о многом:
О сердце, ласке и тепле.
Тридцать первого...проснулся с болью в сердце.
И понял, что вновь мечтаю о тебе...
Свидетельство о публикации №124092705332