Порыв любви усталой
И, развевает ветер…пламень чувств.
Те, бережно хранимые …когда то,
Стекли, сквозь призму поцелуя уст…
Осенняя рапсодия струиться,
И, ноты «капают» дождями с нервных струн.
Готово сердце вдруг остановиться,
И птицей мертвою упасть средь полных лун…
И, часто грезится остывший замок,
Где не поманит друга свет свечи.
Картина «вышла», из привычных рамок,
Любви где отсветы, а где лучи?
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092705321