Вновь наступает осень...

Вновь наступает осень.
  Вновь наступает сказка
    Из парка, что всё сбросил,
      Из леса, что весь в красках.

Сентябрь ветрами машет.
  Сентябрь листвой пылает.
    Сварила осень кашу.
      О ливнях намекает.

Сентябрь дождём усталым
  По городу шагает,
    Листочком пятипалым
      Над скверами летает.

Уж ни о чём не спросит
  Бульваров свистопляска.
    Вновь наступает осень.
      Вновь наступает сказка
        Из парка, что всё сбросил,
          Из леса, что весь в красках.

            © Юрий Тарасов.

 

      


Рецензии