Трудная работа

Ох, и трудная у нас работа.
Целый день мы моем, что-то.
То кабинки, то кровати.
То столы, а то полы.
Окна, стулья и горшки,
Унитазы, мойку...
Пылисосим, убираем,
Накрываем на столы.
Всю посуду перемоем
И почистили все ковры.
Всех накормим и напоим.
На прогулку отведем.
Всех оденим и помоем.
Всем носы мы податрем.
Кто заплачет пожалеем,
И от плача отвлекем.

08.09.2009 г.


Рецензии