тоньше обещания
тоньше обещания.
От себя-разного
ты не защищай меня.
Ты – как мир, устланный весь
россыпями радостей.
Так тебя чувствую,
как ни отпирайся ты.
Тишину выжженную
полнишь незабудками.
Так тебя вижу я,
чудо моё чуткое.
Родником царственным,
греющим гейзером.
Так тебя праздную,
так тебя чествую.
Свидетельство о публикации №124092705296