Но как вы молодость так сохранили?

Я смеюсь с женщиной на лавочке,
Она красивая до невероятности.
Сколько вам? Не помню, около двадцати.
А честно? Мне восемьдесят в октябре.

Сидим болтаем, о роде разговариваем,
Шутим про парней, нам ли не шутить,
Я говорю, стесняюсь у вас спросить,
Но как вы молодость так сохранили?

А вы, спрашивает, смотря на мини юбку,
Так я бизнесом и творчеством занималась,
Активная была, не пила, не курила, обучалась,
А в целом, просто любила, врать не буду...

Душой любила, повторю ей, улыбаясь,
Как вас сейчас, ваше сердце и глаза...
Мужчины, скажет бабушка, идите сюда,
Составьте компанию, сидим не развлекаясь...

Я тоже любила душой, мне призналась...


Рецензии