Поздравление новобрачным

Когда-то мы тоже ведь были такими -
Красивыми, стройными, молодыми.
И слез над собою напрасно не лили,
И тоже влюблялись, и тоже любили.

Но время идёт, и бывает на свете,
У нас "незаметно", но выросли дети, -
И вот уже женятся, вот уже замуж...
Давайте поздравим и папу и маму ж!

Давайте восславим сейчас новобрачных!
Побольше событий им в жизни удачных!
Пусть будет прекрасна их жизнь и высОка,
А всё непрекрасное - будет далёко!

Вся жизнь перед вами, Господь вам в подмогу!
Пусть будет добра и детишек помногу!
Любите, ласкайте, целуйте друг друга!
Счастливыми будьте, супруг и супруга!


Рецензии