Жизнь - река...
Остановить года - просто бессмыслица!
Ведь Жизнь-река настолько быстротечна,
Что к смерти не успеешь даже выспаться))
СПб, 27.09.2024
****************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Жизнь коротка, как всякая река,
Мы словно волны мелкие на ней,
И пусть окажется она не глубока-
Но, чтоб была без рифов и камней.
Верно дорогая Верочка, жизнь коротка,
как вспышка спички на ветру!
С теплом и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 11.10.2024 22:00
****************************************
Свидетельство о публикации №124092705258
С теплом
Светлана Доровских 31.10.2024 17:17 Заявить о нарушении
Самого доброго Вам!
Вероника Луговая-Иванова 31.10.2024 17:49 Заявить о нарушении