Они ни в чём не виноваты

Они сказали, словно отвязали -
Мою любовь к тебе, мою беду.
Они старательно растили, поливали
В моём саду сомнений - лебеду.

Они, поверь, ни в чём не виноваты,
Что Бог не дал им испытать - любви.
Им, облака казались - просто ватой,
Мне лЕбедями кажутся - они.

И в крике лебедей, и махе крыльев белых,
Как в сказочном, неповторимом сне,
Летала я...
Вдруг! Полетели стрелы.
Но не летел, на помощь, ты ко мне.

Те люди, знаешь, много рассказали,
Хотя, ты с ними был всегда в ладу.
Они убили. Где - то закопали -
Мою любовь к тебе, мою беду.


Рецензии