Взял Техас

Я сегодня взял Техас.
А вчера на Вашингтон
Вася Кошкин, славный ас,
сбросил сотню килотонн.

Мира лидерам отпетым
Может черная беда
Прилететь за все ракеты,
Что совали не туда.

ИИ Шедеврум
Я сегодня взял Техас
Изображение сгенерировал
автор 27.09.2024


Рецензии