Начни с себя

Начни с себя, вернувшись к Богу,
не тыкай пальцем на других.
В Храм найди свою дорогу,
проси прощения у Святых.

Уйми безмерную гордыню,
просящим милость подавай.
Прочь от себя гони кручину,
должникам долги  прощай.

Отдай последнюю рубаху,
кто хочет снять с тебя пиджак.
Зря не поддавайся страху,
что бы не попасть  впросак.

Любовью сердце наполняя,
возлюби врагов своих.
О жизни во Христе мечтая,
не копи богатств земных.

Только так спастись мы сможем,
каясь искренне в грехах.
Добродетель приумножим,
на земле и в небесах.


Рецензии