Сентябрь идёт к закату...

А сентябрь идёт к закату.
  А сентябрь идёт к концу.
    Шумного грома раскаты
      Осени жёлтой к лицу.

Шумного грома этюды
  - Осени классной пример.
    Летят на Юга, в Бермуды
      Птицы - особый трансфер.

Летят на Юга, к болгарам
  Птицы - особый маршрут.
    По паркам и тротуарам
      Туманы снова плывут.

Ветер играет токкаты.
  Ветер срывает листву.
    Ведь сентябрь идёт к закату.
      Ведь сентябрь идёт к концу.
        Шумного грома раскаты
          Осени жёлтой к лицу.

            © Юрий Тарасов.
 
 
   


Рецензии