Идет, туда, сюда

Идет, туда, сюда,
По, кругу, Жизнь, играет,
Ласково, мечтами, лаская.
С, любимыми, детьми, лаская.

А, ты, мне, пишешь, что, живешь,
По, чем, помрешь, чего, жуешь,
Идешь, и, спишь, не принимая.
Чего-то, постоянно, ждешь.

Как, нежностью, уйдешь,
С, честью, разгреби, завалы, лени.
Совестью, проверь, себя, не, лицемерь.
Не, поддавайся, никогда, не, продавай.

Свою, Любовь, других,
Не, зная, понимая, что, мы, место,
Без, нуля, играя, с, смертью, у, ручья.
Ни, кто, не понимает, как, служить, России.

Любовь, не, пятна, на, стене,
А, Жизнь, заверенная, Кровью,
Что, смерть, не, повод, для, войны.
Что, разница, в, столетьях, только, сны.

Мы, рождены, для, Жмзни, и, борьбы,
А, не, давать, советы, людям, и, кометам,
Что, вьют, веревки, сатаны, играя, с, нами.
Летом, все, в, ответе, что, дети, наши.

Не, верны, мы, все, и, все, в, расцвете.

27.09.2024

Память Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме.


Рецензии