Осень
Прощаясь с летом в шепоте нежном.
Сердце замирает, грустно, но спокойно,
Осень в душу стучится, как в сердце снежок.
Холодный ветер шепчет о том, что было,
О теплых днях, что в памяти хранятся.
Время летит, нас вдаль уносит силой,
В мир, где боли и грусти нет места.
Небо хмурится, тучами затянуто,
Солнце скрылось, уступив темноте.
Но в этой грусти есть своя красота,
Где душа находит уют.
Листья кружатся, в небе осеннем танцуют,
Прощаясь с нами в последний раз.
Время летит, но мы в нем навсегда,
В памяти сердца храня дорогие мечты.
В этот час, когда все вокруг увядает,
И душа томится от холода и боли,
Я чувствую, как жизнь меня провожает,
Унося с собой радость и все мои воли.
Но не грусти, моя душа, не плачь,
Ведь в памяти сердца тепло остается,
И любовь в ней не угаснет никогда,
Хоть и осенний ветер силой проскользнёт.
Ты помни о том, что было когда-то,
О ярких днях, что в сердце хранятся,
И верь, что вновь в жизни будет жарко,
Когда весна придет и всё оживет.
Пусть осенний ветер дует в спину,
Пусть листья падают и кружатся в вихре,
Мы в жизни идем с теплотою в душе,
И помним о том, что было нам нежно.
Свидетельство о публикации №124092705171