Любовь даёт нам крылья

  А мы любовь не звали,
  Она сама пришла
  И разогнав печали
  С собою позвала.

  Купаясь в этом счастье,
  Мы пьём любви бальзам.
  Он так пьянит, дурманит,
  Любви той фимиам.

  Любовь даёт нам крылья,
  Нам хочется летать.
  Друг в друге растворяться
  И новой встречи ждать.


Рецензии