фундук Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

люблю только роскошного  Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова

Фундук растёт он в Краснодарском крае,
и дальше как будто в горы в высь идёт -
и там фундук - т.е. лещину все собирают -
и праздником собирания урожая ликует народ,

как будто в иные времена - и старинность
да будто красив этот вечный фундук -
и счастье и свет - красота и наивность,
и слышишь как будто армянский дудук

красивым закатом вдруг вспомнятся горы,
в которых когда-то фундук этот рос -
но в них не поеду уж больше - и скоро
мир моря и гор превратится в мир грёз.   


Рецензии