Эмфаза 195 - в залоге - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Рефлексия)
Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Человек (как бы сам по себе) существует, живёт;

На что-то рассчитывает, что-то планирует, предполагает.

Однако, всё предвидит, предвосхищает и располагает

Единственный Всемогущий Всевышний Б-г.

-
Зе ... нахраписто, отчаянно ва-банк идёт ...

... идёт на риск, чужими жизнями ради своей играет ...

... И с дуру всю оставшуюся страну отдаёт

 заокеанским банкирам (и их постполитикам) в полный залог.

-
Украина находится между двух наковален.

Украина попала под обоюдный гнёт.

Финал незалежности, экзистенциальный итог,

 заведомо предсказуем, безрадостен и печален.

-
Северная Америка (на своём) настаивает, не отстаёт ...

На нужные ей убийственные поступки хохлов толкает.

А Россия свою специальную операцию планомерно ведёт;

К разумному компромиссу и миру настойчиво принуждает.


Как в таких обстоятельствах хохлам не скрутится в бараний рог?

-
До поры человеку может казаться, что его ещё ждёт

 в жизни множество разных успешных дорог;

Но текущее время, видимо идя вперёд,

                в небытие незримо всё-таки утекает.

-
Где-то что-то всегда прогрессирует,
                зримо растёт.

Что-то где-то иногда деградирует,
                видимо убывает.

-
У Зе ... на его личный банковский счёт

 поэтапно "падает" за миллиардом другой миллиард.

В необозримой дали скрыты овердрафтов (лакомые, жирные) пики.

-
Зе ... всё ещё загребает "жар" ибо ему пока ещё "прёт" ...

Он рассчитывает, что военно-транспортный самолёт

 молниеносно (стремительно, обязательно) его увезёт

 в Майами, в Мальорку или на Мартинику ...

(А потому можно вещать ... и вообще не вязать лыко.)

-
Зе ... сдал Украину в заокеанский (первостатейный) ломбард.

И не планирует производить её выкуп.

|
-
|

P.S.

Тупые, заносчивые, нацифицированные бандерлоги,

 и как это вы оказались у саксов в невозвратном залоге?




Пт) 27.09.2024


Рецензии