Сухо было этим днём

"Сухо было этим днём",
Солнце жаркое палило
И не предвещало в нём,
Чтобы что-нибудь полило.

Дул свирепый суховей,
Обжигал колючий ветер,
Нынче был он всех главней,
Думали спасёт нас вечер.

Окунёмся в полумрак,
Лунным светом охладимся,
Время тикает тик-так,
С звёздами соединимся.


Рецензии