Городские огни
Неоновые вывески зовут меня
Почувствуй, как пульсирует сердце без помех.
[куплет 2]
Затерянный в суете, но я нахожу
Простые радости проясняют мой разум
Эхо шагов, танец теней
В этот момент воспользуйся шансом
[припев]
Ярко сияющие городские огни
Прокладывают мне путь в ночи
Каждый уголок вызывает у меня новое наслаждение
Городские огни - моя путеводная звезда.
[куплет 3]
Лица расплываются, когда я прохожу мимо
Истории скрыты, но я никогда не стесняюсь
В толпе я нахожу свое место
Каждая улыбка - это еще один след
[мост]
Уличное движение напевает ночную мелодию
Звезды над сияющей луной
Город громко шепчет о своих секретах
В этом хаосе я нахожу свою толпу.
[припев]
Ярко сияющие городские огни
Прокладывают мне путь в ночи
Каждый уголок вызывает у меня новое наслаждение
Городские огни - моя путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №124092705142