Становись капитаном

Не проплакаться синим глазонькам,
Губкам не прокричаться
Как вопит белобрысенький!
Леша хочет купаться.
Сестры-братья настороже
Мамка хмурится бровью
Что поделаешь тут уже
С этой детской любовью?
С притягательностью морей,
Широтой океана
Подрастай,мальчуган, скорей,
Становись капитаном!


Рецензии