Побратавшись с топорами

          В. А. Сосноре

Побратавшись с топорами,
Перерубим всех гостей,
Курских соловьёв избавим
От непрошеных зверей!

Вырвем глотку у бандитов,
Что Донбасс хотели сжечь.
Нет, не будет шито-крыто!
Есть у нас, вражина, Меч.

23 сентября 2024 г.


Рецензии