Акростих Филипп любит флип!
Имеет 2 желтка Филипп;
Лёд пищевой - стакан - в наличии;
И 2 рюмки ликёра абрикосового отличного;
Персики (абрикосы?) - 250 грамм покупает;
Пару чайных ложек лимона запасает;
Ложки две столовые сахара "отмеряет";
Юноша фрукты сразу от косточек "освобождает";
Быстро фрукты полосками нарезает;
И желтки с сахаром растереть смог:
Только добавив к ним ликёр, фрукты, лимонный сок,
Филипп всё перемешает тщательно;
Ложечки, соломинки достанет обязательно -
И в рюмки флип разливает:
Положить в них кусочки мелкого льда не забывает!
Свидетельство о публикации №124092700509