подсудные

больные люди
лёжа у окна
желают люто
счастья толокна

толокна с лимоном
толокна с мёдом
что ОМОНом
словно йодом
подрывают болезни
подрытые стонут
полонезно
чарльстонно

больные люди-
лошади-верблюды
иудно
поДсудные


Рецензии