Пусть лает моська
Смеётся наш Медведев. А ведь зря.
А ну, как соберутся силами большими.
Построят клином всех, а может в ряд
И на Москву пешком пойдут. И хрен бы с ними.
Конечно, не дойдут. Возьмём их в плен.
В походе все износятся, оголодают.
Одеть придётся всех, кормить. Не день.
Мы гуманисты. И они об этом знают.
В сюжете этом радует одно:
Немногочисленное у эстонцев войско.
Со страху только б не хватил понос:
Вонищи-то от них. Пусть лает эта моська.
27.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124092705081