Не случайная встреча
Вещие сны.
Друзья-стихиряне,..
по горьким причинам
помню, приснился мне
Пушкин А.С.
Не бритый, в лаптях,
в полушубке овчинном.
Он из лЕсу вышел,
а я ехал в лес.
Смотрю, поднимается
медленно в гору
на чистый асфальт
по глине сырой.
Где, застряв, я
давил до упору
на педаль газа
в "ниве". Весной.
Мне с Пушкиным А.С.
по-говорить..,
приспичило, вдруг,
почему-то...
О ""звездунах" наших.
Надо спросить.
Всего и делов то -
минута.
- Скажи, Александр,
от кого и зачем
из Рашки..,
"мозги уТекают"..?
Бегут "звездуны"
от Проблем?
В бюджете их
"дыры латают"..?
На эти вопросы
А.эС. мне ответил:
Ваши "мажоры" Бомонда
растут.
Мужает, наглея,
крепнет дебил.
На старые Звёзды
подонки плюют.
Так было и будет
всегда на Руси.
Поройся в Анналах
Истории..,
или у старых, кто терпит,
спроси.
Кто уехать не смог
и, мыкает горе.
...Да, други-мои,
если классиков наших
послушать (во сне)..,
можно гением стать.
- Нет. (Я подумал) -
Быть неграмотным, лучше.
Дома сидеть и,..
до Смерти, бухать.
27.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092705064