Ищите больше поводов для счастья
Не замечая множества моментов и вещей.
Бывает от общения с друзьями тесновато,
А в одиночестве просторней и светлей.
Встречаясь со своими близкими, родными,
Мы ссоримся порой по пустякам,
Но так легки в общении с чужими,
Что доверяем даже лживым их словам.
Бывают дни на день сурка похожи,
На горизонте лишь один маршрут.
Непонимание, так ранит и тревожит,
И неприятности тебя как будто ждут.
В приметы верим - глупо и наивно,
Решаем что-то, не подумав, сгоряча.
Поздней становится, и больно, и обидно,
Ведь знаем , что нельзя рубить сплеча.
Мы, что-то в жизни ищем, не находим.
Теряем, падаем и поднимаемся с колен,
Вот так по- жизни мимо и проходим,
Счастливых всех моментов, перемен.
Ищите больше поводов для счастья.
Мы сами усложняем себе жизнь.
Любовь и доброта украсят в одночасье
Всю серость жизни. За них - держись!
27.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092705043