Нам важно... Миссии театрального искусства

Нам важно чувствовать моменты
Во всём, что одаряет всех,
Имея творческий успех !
И получать аплодисменты

За чувство верности движений
Внутри красивых мудрых сцен,
На фоне выверенных смен
Искусных местоположений.

И в этом крепость гениальных
Традиций, где из века в век
Смысл почитает человек
Законов в жанрах театральных !

Их сила в знаньи свойств сценичных,
Где сущее нельзя менять,
А лишь осмыслить и принять,
Отвергнув взгляд людей циничных...

Нам, постановкой всем желанной,
И тем, чем дышит театрал,
С надеждой заполняя зал -
Награда веры долгожданной

В любовь, как миссию искусства -
В призваньи  мира для людей,
Взрастив у взрослых и детей
В душе лишь благостные чувства !


Рецензии