Времени трясутся бубенцы
Времени трясутся бубенцы.
Тянут душу темноты вассалы.
Объегоривают шельмецы.
Наступают гунны и хазары.
На Руси святой дружин не счесть.
Вместе одолеем супостатов!
Господи, пошли благую весть
И даруй бессмертие солдатам!
23 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124092705027