Наивно...

Листва летит.И с нею наши годы.
Но, остаётся веточек канва,
Весной вернутся птицы и погоды,
Весной родится новая листва.

И я, сомненья сентябрю доверю.
Пусть мчит их прочь, дождем смывая след.
Наивно маю будущему веря,
Рябины кисти соберу в букет.


Рецензии