Наконец-то

Все сегодня оживились,
Когда в город он пришел.
Ничего, что намочились,
Кода резко он пошел.

Ведь давно уже просили
Реки, горы и поля.
Без него совсем засохла,
Наша матушка - Земля.

Он идет сегодня важно,
Поливая от души.
Хорошо теперь и влажно,
Без зонта ты - поспеши.

Появился сразу запах
Сена, осени, листвы.
У кота песок на лапах,
И недолго до зимы.


Рецензии