Рыболовное
А кто-то в людях ищет их,
Поплавки были бойки,
Клевало и у тех, и у других.
Врачи кричали: стойте,
У нас ещё во, что есть!
Не на одной помойке
Вы не найдёте здесь.
Товарищи рыбача,
Наживкой был карась
И медики закинули,
Рыбалка удалась.
И что-то повсплывало,
А что-то и ушло,
Покинули все берег,
Посля нашатырю.
Ведь главное в рыбалке,
Напор, упор и зоркий глаз,
И рыбнадзор конечно,
Выписавший всем штраф.
Свидетельство о публикации №124092705011