Дремала тихая река...
Густые розовые волны
Ласкали нежно берега
Качая в гнёздах уток сонных
Ещё немного,солнца луч
Пробьётся сквозь вуаль тумана
И разогнать остатки туч
С горы примчится ветер ранний
Ночные росы вмиг заблещут
В пурпуре утренних зарниц
Листы от ветра затрепещут
Как крылья блекло-жёлтых птиц
Свидетельство о публикации №124092704990