Ты разрываешь

Зачем? По чему? Я не знаю.
От боли кругом голова.
Ты душу мою разрываешь.
По новой, меня придала.

Я слышал, простить невозможно.
Когда отвернулись от вас.
Но думал. У нас всё серьёзно.
Ошибка. Тебе доверять.

Без слов. Объяснений не нужно.
Дела говорят за тебя.
Наверно, был просто удобен.
Так плохо, что ноет душа.

Забудешь. Пройдёт, убеждают.
Конечно, а как же сейчас.
От злости меня разрывает.
Но это нельзя показать.

Осколки былого, мозаика.
Что больше уже не собрать.
Пустить, как потом снова в душу.
И сердцем своим не играть.

Не сплю по ночам. Всё мечтаю.
Как ты вновь вернёшься. Опять.
И сердце твоё разрывает.
Что счастью уже не бывать.


Рецензии