Плоть от плоти

Ты светлая,
        красивая,-
И будь еще счастливая!

Порядочная,
         умная,-
И сеешь ты разумное!

Культурна и
          изысканна,-
Люблю тебя я искренно!

Заботлива,
          старательна,-
Как мама- замечательна!

Талантлива во
           многом,-
В душе живешь ты с Богом!

Так, люди, расступитесь,-
Освободите путь,
На щедрость не скупитесь,-
Ведь в этом жизни суть!


Рецензии